segunda-feira, 3 de junho de 2013

A ESPERANÇA É ÚLTIMA QUE MORRE - E ELA NÃO MORREU!!

Fonte - COMISSÃO da REFORMA
Informação:03/06/2013

O PESSOAL QUE ACREDITAM NA FORÇA DA LIMINAR, CONCEDIDA PELO JUIZ FEDERAL DA 24ª VARA FEDERAL, FORAM PARA FRENTE DO TRF3 PARA REIVINDICAR A RECONSIDERAÇÃO DO DESEMBARGADOR PRESIDENTE, QUANTO A SUSPENSÃO DA LIMINAR E PROTESTAR POR UMA DECISÃO FAVORÁVEL NO AGRAVO REGIMENTAL PROTOCOLADO NO DIA 03/06/2013. 

EM RELAÇÃO A FEIRA DA MADRUGADA AMANHECEU FECHADA E PERMANECEU PROIBIDO A ENTRADA PARA O PUBLICO E COMERCIANTES NO SEU INTERIOR, MAS OS INTEGRANTES DA COMISSÃO da REFORMA JÁ ESTÃO DE POSSE DO CRACHÁ, QUE PERMITIRÁ O ACOMPANHAMENTO DAS OBRAS.

OBS: CABE SALIENTAR, CASO A LIMINAR CONTINUE SUSPENSA PREFEITURA COMECE A REFORMA OU OS EFEITOS DA LIMINAR VOLTE A TER FORÇA, O BLOG COMISSÃO da REFORMA, TEM COMO PROPOSTA DEIXAR TODOS MUITO BEM INFORMADOS, SOBRE TUDO QUE ESTIVER ACONTECENDO DENTRO DO PATIO, ONDE ACONTECE RÁ A REFORMA DA FEIRA DA MADRUGADA.

Enquanto isso não acontece, cabe aqui um pequena historia, mostrando o significado do trabalho dos ambulantes em São Paulo, em especial aqueles que acreditaram na proposta do Patio do Pari, onde hoje temos a Feira da Madrugada e a enorme transformação que aconteceu com a região e com os próprios ambulantes.   



AMEC-M - 03/06/2013

Nenhum comentário:

Postar um comentário